Unsere Pfarrerin

Pfarrerin Silke Bauer-Gerold

Silke Bauer-Gerold ist unsere Pfarrerin in Immendingen. Sie dürfen sie bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht sie einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Wenn Sie gern zu ihr ins Pfarramt kommen, können Sie sie dort mittwochs von 9:00 - 11:30 und donnerstags von 16:00 - 18:00 antreffen. Das Pfarramt ist in der Schwarzwaldstraße 1. Unten finden Sie eine Skizze.

Pfarrerin Silke Bauer-Gerold hat auch einen Dienstauftrag in der Kirchengemeinde Geisingen. Sie ist dort für die Seelsorge im Kirchtal und den Konfirmandenunterricht zuständig. Außerdem hat sie den 1. Vorsitz im Kirchengemeinderat Geisingen inne.

Sie ist verheiratet mit dem Geisinger Pfarrer Dr. Thomas Gerold, der dort einen halben Dienstauftrag hat.

Das Pfarrerehepaar hat zwei Kinder, Pauline und Ludwig.

Telefon: 07462 / 6165, Fax: 07462 / 945066

E-Mail an die Pfarrerin