Gottesdienste

Herzlich laden wir Sie ein zu unseren Gottesdiensten an den Sonn- und Feiertagen. Wir feiern sie in der Versöhnungskirche, Schwarzwaldstraße 3. An den Sonntagen in den ungeraden Wochen ist um 10 Uhr Gottesdienst , in den geraden Wochen um 9 Uhr. Die Gottesdienste werden meist von Pfarrrin Silke Bauer-Gerold und Pfarrer Dr. Thomas Gerold aus Geisingen im Wechsel gehalten.

An vielen Sonntagen finden auch Kindergottesdienste in den Gemeinderäumen unter der Versöhnungskirche statt. Dazu sind alle Kinder eingeladen. Bei Kleinkindern, die noch nicht allein den Kindergottesdienst besuchen können, dürfen gern Vater, Mutter, Pate, Patin, ältere Geschwister... mitkommen.

Samstag, den 20. April 2019 - Karsamstag

Wir laden ein zum Gottesdienst in Geisingen.

21.00 Uhr Osterfeuer und Feier der Osternacht in Geisingen - Pfarrer Dr. Thomas Gerold

Das Opfer an diesem Tag erbitten wir für die eigene Kirchengemeinde.

Sonntag, den 21. April 2019 - Ostersonntag

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in Immendingen und Geisingen.

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Immendingen - Pfarrerin Silke Bauer-Gerold

10.00 Uhr Kinderkirche in Immendingen - Heike Averhage

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Geisingen - Pfarrer Dr. Thomas Gerold

10.00 Uhr Kinderkirche in Geisigen - Lilija Gross

Das Opfer an diesem Sonntag erbitten wir für die eigene Kirchengemeinde.

Montag, den 22. April 2019 - Ostermontag

Wir laden ein zum ökumenischen Emmausspaziergang um 09.30 Uhr in Hintschingen!

Gemeindereferent Benno Nestel und Pfarrer Dr. Thomas Gerold