Gottesdienste

Herzlich laden wir Sie ein zu unseren Gottesdiensten an den Sonn- und Feiertagen. Wir feiern sie in der Versöhnungskirche, Schwarzwaldstraße 3. An den Sonntagen in den ungeraden Wochen ist um 10 Uhr Gottesdienst , in den geraden Wochen um 9 Uhr. Die Gottesdienste werden meist von Pfarrrin Silke Bauer-Gerold und Pfarrer Dr. Thomas Gerold aus Geisingen im Wechsel gehalten.

An vielen Sonntagen finden auch Kindergottesdienste in den Gemeinderäumen unter der Versöhnungskirche statt. Dazu sind alle Kinder eingeladen. Bei Kleinkindern, die noch nicht allein den Kindergottesdienst besuchen können, dürfen gern Vater, Mutter, Pate, Patin, ältere Geschwister... mitkommen.

Sonntag, den 18. August 2019 - 9. Sonntag nach Trinitatis

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in Emmingen und Geisingen.

09.30 Uhr Gottesdienst in Emmingen - Prädikantin Beate Müller

11.00 Uhr Gottesdienst in Geisingen - Prädikantin Beate Müller.

Der Gottesdienst in Immendingen entfällt an diesem Sonntag aufgrund der Ferienregelung. Sie sind herzlich eingeladen, die Gottesdienste in unseren Nachbargemeinden zu besuchen.

Sonntag, den 25. August 2019 - 10. Sonntag nach Trinitatis

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in Immendingen und Möhringen.

09.30 Uhr Gottesdienst in Immendingen - Prädikant Florian Neumeister

11.00 Uhr Gottesdienst in Möhringen - Prädikant Florian Neumeister

Das Opfer an diesem Sonntag erbitten wir für den Israelsonntag.