Gottesdienste

Herzlich laden wir Sie ein zu unseren Gottesdiensten an den Sonn- und Feiertagen. Wir feiern sie in der Versöhnungskirche, Schwarzwaldstraße 3. An den Sonntagen in den ungeraden Wochen ist um 10 Uhr Gottesdienst , in den geraden Wochen um 9 Uhr. Die Gottesdienste werden meist von Pfarrrin Silke Bauer-Gerold und Pfarrer Dr. Thomas Gerold aus Geisingen im Wechsel gehalten.

An vielen Sonntagen finden auch Kindergottesdienste in den Gemeinderäumen unter der Versöhnungskirche statt. Dazu sind alle Kinder eingeladen. Bei Kleinkindern, die noch nicht allein den Kindergottesdienst besuchen können, dürfen gern Vater, Mutter, Pate, Patin, ältere Geschwister... mitkommen.

Sonntag, den 23. Juni 2019 - 1. Sonntag nach Trinintatis

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in Geisingen und Immendingen.

09.00 Uhr Gottesdienst in Geisingen - Pfarrer Dr. Thomas Gerold

10.00 Uhr Gottesdienst in Immendingen - Pfarrerin Silke Bauer-Gerold

Das Opfer an diesem Sonntag erbitten wir für eigene Kirchengemeinde.

Sonntag, den 30. Juni 2019 - 2. Sonntag nach Trinitatis

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in Immendingen und Geisingen.

09.00 Uhr Gottesdienst in Immendingen - Pfarrerin Silke Bauer-Gerold

10.00 Uhr Gottesdienst in Geisingen - Pfarrerin Silke Bauer-Gerold

10.00 Uhr Kinderkirche in Geisingen - Sylvia Winand

Nach dem Gottesdienst in Geisingen sind alle ganz herzlich zu einem Kirchencafé eingeladen.

Das Opfer an diesem Sonntag erbitten wir für die eigene Kirchengemeinde - speziell für die Kirchenmusik.