Gottesdienste

Herzlich laden wir Sie ein zu unseren Gottesdiensten an den Sonn- und Feiertagen. Wir feiern sie in der Versöhnungskirche, Schwarzwaldstraße 3. An den Sonntagen in den ungeraden Wochen ist um 10 Uhr Gottesdienst , in den geraden Wochen um 9 Uhr. Die Gottesdienste werden meist von Pfarrrin Silke Bauer-Gerold und Pfarrer Dr. Thomas Gerold aus Geisingen im Wechsel gehalten.

An vielen Sonntagen finden auch Kindergottesdienste in den Gemeinderäumen unter der Versöhnungskirche statt. Dazu sind alle Kinder eingeladen. Bei Kleinkindern, die noch nicht allein den Kindergottesdienst besuchen können, dürfen gern Vater, Mutter, Pate, Patin, ältere Geschwister... mitkommen.

Sonntag, den 12. Juli 2020 - 5. Sonntag nach Trinitatis

Unsere Konfirmanden feiern in einem festlichen Gottesdienst Einzelkonfirmation.

Deshalb entfallen an diesem Sonntag in beiden Gemeinden die öffentlichen Gottesdienste.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sonntag, den 19. Juli 2020 - 6. Sonntag nach Trinitatis

Wir laden ein zum ökumenischen Familiengottesdienst auf dem Bumbis mit Feldkreuzeinweihung.

11.00 Uhr Gottesdienst auf dem Bumbisgelände.

Zum Sitzen kann gerne ein Klappstuhl mitgebracht werden.

Auch die Gemeindeglieder der Markuskirche Geisingen sind ganz herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst eingeladen.