Gottesdienste

Herzlich laden wir Sie ein zu unseren Gottesdiensten an den Sonn- und Feiertagen. Wir feiern sie in der Versöhnungskirche, Schwarzwaldstraße 3. An den Sonntagen in den ungeraden Wochen ist um 10 Uhr Gottesdienst , in den geraden Wochen um 9 Uhr. Die Gottesdienste werden meist von Pfarrrin Silke Bauer-Gerold und Pfarrer Dr. Thomas Gerold aus Geisingen im Wechsel gehalten.

An vielen Sonntagen finden auch Kindergottesdienste in den Gemeinderäumen unter der Versöhnungskirche statt. Dazu sind alle Kinder eingeladen. Bei Kleinkindern, die noch nicht allein den Kindergottesdienst besuchen können, dürfen gern Vater, Mutter, Pate, Patin, ältere Geschwister... mitkommen.

Sonntag, den 26. Januar 2020 - 3. Sonntag nach Epiphanias

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in Immendingen und Geisingen.

09.00 Uhr Gottesdienst in Immendingen

10.00 Uhr Gottesdienst in Geisingen

Beide Gottesdienste hält Pfarrer Johannes Thiemann im Rahmen der Predigtreihe - Thema: Mt 7,12 Die goldene Regel.

Das Opfer an diesem Sonntag erbitten wir für die eigene Kirchengemeinde.

Sonntag, den 02. Februar 2020 - Letzter Sonntag nach Epiphanias

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in Geisingen und Immendingen.

09.00 Uhr Gottesdienst in Geisingen - Nicole Kaisner

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Immendingen - Nicole Kaisner

Beide Gottesdienste finden im Rahmen der Predigtreihe statt. Das Thema: Ihr seid das Salz der Erde Mt. 5,13

Das Opfer an diesem Sonntag erbitten wir für die eigene Kirchengemeinde.